国际竹藤中心组织参观“铭记光辉历史 开创强军伟业”庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览

竹藤中心  http://ztzx.forestry.gov.cn2017年08月03日来源:竹藤中心
【字体: 打印本页

    2017年8月1日,在中国人民解放军建军90周年之日,国际竹藤中心组织党员干部职工参观了“铭记光辉历史,开创强军伟业”庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览。中心副主任李凤波,党委副书记、纪委书记李晓华,中心党员、干部职工和研究生30余人参加活动。
    此次主题展览内容以时间为脉络,把人民军队90年的历史浓缩成一个个片段,突出展示了我军90年征程中历经的重大战役战斗、重大历史事件、重要决策过程和重大发展成就,以及我军现役主要装备模型,充分展现了我党我军为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福所建立的卓著功勋,军队建设改革发展的巨大成就,以及在长期革命斗争和建设实践中培育形成的光荣传统和优良作风。
    通过参观展览,广大干部职工重温了历史,更加深入了解了中国人民解放军的奋斗历程,切身感受到了我军的优良品质,接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。大家纷纷表示,一定要铭记历史,更加坚定“四个自信”,在新的起点上,立足本职岗位努力创新工作,为实现竹藤科技持续创新发展,加快推进林业现代化建设贡献自己的力量。