江泽慧主任视察热带森林植物研究所

竹藤中心  http://ztzx.forestry.gov.cn2018年01月24日来源:竹藤中心
【字体: 打印本页

  2018年1月15日,国际竹藤中心主任江泽慧视察热带森林植物研究所,中心党委书记刘世荣、中心副主任陈瑞国和中心综合办、竹藤资源与环境研究所、园林花卉与景观研究所等有关同志参加考察。

  江泽慧主任一行首先现场察看了二期科研业务用房施工现场、热带竹藤花卉国家种质资源保存库建设地块和木竹结构示范房屋装修情况。随后听取了陈瑞国副主任关于三亚基地一期科研用房、二期综合业务用房的建设和资金使用情况;热带竹藤花卉国家种质资源保存库建设项目申报和批复情况;生态站可研报告批复情况等。江主任指出,要尽快做好一期工程的竣工验收、二期工程和热带竹藤花卉国家种质资源保存库建设,在资金有限的情况下,高质量地完成多项建设任务。木竹结构示范房屋室内装饰装修要突出竹藤特色,及时开展科学观测实验。

  江泽慧主任还要求热带森林植物研究所全体职工安全生产第一,本着“建设好、管理好、服务好”的原则,继续深入推进各项工作。在政治上统一思想、管理上不断提高、业务上提升水平,加强固定资产运行管理,提高服务管理水平,为科学研究、技术培训提供良好平台条件,为建设国内外一流的科学试验与培训交流基地而不懈努力。