竹藤中心 > 研究生教育 > 党团活动

中心科教处举行2009届博士毕业研究生座谈会

    7 月9日下午,国际藤网络中心2009届博士毕业研究生座谈会在国际竹藤大厦举行。座谈会由中心科教处主持,2009届毕业研究生、在读的研究生及部分09级新生以及研究生班主任、各学科辅导员参加了座谈。
    座谈会上,8位博士毕业生畅谈了自己的学习成长经历和毕业感想,讲述自己读博期间的成长和进步。每个人的经历都是不一样的,可是他们都道出了同一个心声,那就是科研事业追求的艰难历程和收获的喜悦,对老师的敬意和对中心的眷恋之情。他们都对中心提供的良好的生活条件和先进的实验设备表示感激,为他们的实验工作奠定了基础。大家纷纷表示,走上工作岗位后,将以自己的聪明才智,为祖国的建设事业奉献上自己的一份微薄之力。
    通过此次座谈会,加强了毕业生和在读研究生的交流,展示了09届毕业生的风采,体现了他们对中心的感情和对未来的自信。也增强了在读研究生的信心,使他们更努力的投入到未来试验工作中去。会后,参会人员合影留念。
    祝福2009届博士毕业研究生前程似锦,一帆风顺!
笔名: