竹藤中心 > 研究生教育 > 党团活动

国际竹藤网络中心举行2010届毕业研究生欢送座谈会



    2010年7 月9日,国际藤网络中心隆重举行了2010届毕业生欢送座谈会。会议由费本华副主任主持,各处室领导、研究生导师、辅导员和科教处相关管理人员及全体毕业生和在读研究生共60余人参加了座谈。
    座谈会上,毕业生们畅谈了自己在中心不断成长和进步的经历,与低年级同学共同交流和分享了在科研和学习上的宝贵经验,表达了对中心领导和老师们的敬意和感激之情。各处室领导、导师、辅导员代表纷纷发言,祝贺毕业生们顺利完成学业,勉励同学们在新的岗位上认真工作,多出成绩,祝福毕业生们前程似锦,一帆风顺!
    岳永德常务副主任作了总结讲话,代表中心充分肯定了研究生们在中心科研工作上所作出的贡献,感谢各处室一直以来对研究生教育工作的大力支持和配合。希望毕业研究生们始终要把个人的理想抱负与祖国的前途命运相结合,牢记温家宝总理在同济大学百年校庆时对大学生的勉励:“经常地仰望天空,学会做人,学会思考,学会知识和技能,做一个关心国家命运的人。”同时,鼓励同学们要多读书,用知识武装自己,修身养性,不断提高战胜困难、解决问题的能力,在新的工作岗位上诚信做人,踏实工作,做出更大的成绩!
会后,全体毕业生与中心领导和导师合影留念。
笔名: