中国竹产业协会参加2018第八届北京国际木结构建筑与装饰配套设施展览会暨第三届北京国际生态旅游房车露营产业博览会媒体发布会

竹藤中心  http://ztzx.forestry.gov.cn2017年12月15日来源:竹藤中心
【字体: 打印本页

2017年12月8日,中国竹产业协会副秘书长刘志佳一行在北京亮马河会议中心参加了2018第八届北京国际木结构建筑与装饰配套设施展览会暨第三届北京国际生态旅游房车露营产业博览会媒体发布会。

     中国木材保护工业协会会长陶以明、中国木材保护工业协会常务副会长党文杰、CFCC中国汽车房车露营联盟总会长修学军、中国竹产业协会副秘书长刘志佳在发布会上致辞并参加启幕仪式。

     刘志佳副秘书长对新浪旅游记者关于“竹产业发展区域以及竹产业未来发展趋势”的问题进行了系统回答,他介绍,近十几年来,从竹子的资源培育、技术创新到新产品开发等都取得了重大突破并获得很多可喜成果,竹产业发展快速,面临广阔的市场需求,竹产业未来形式看好。

     据发布会消息,由中国木材保护工业协会和中国竹产业协会联合主办、中国林学会竹藤资源利用分会协办的“2018第八届北京国际木结构建筑与装饰配套设施展览会”将于2018年4月14日-16日在北京全国农业展览馆及正门广场隆重举行。届时将有来自俄罗斯、美国、芬兰、奥地利、爱沙利亚等国际展商及国内近200家行业企业盛装参展,是历届规模最大、中国木结构行业最权威的行业交流盛会。