国际竹藤中心与国际竹藤组织签署新一期合作协议

    2015年7月6日,国际竹藤中心与国际竹藤组织共同签署了双方新一期合作协议。国际竹藤组织董事会联合主席、国际竹藤中心主任江泽慧和国际竹藤组织董事会主席马哈拉蒂·穆托出席签字仪式,并在现场与国际竹藤组织在海外的各位董事通过视频会议,共同见证了签字仪式。竹藤中心常务副主任费本华和国际竹藤组织总干事费翰思分别代表双方签署合作协议。
    费翰思总干事在发言中说,国际竹藤中心与国际竹藤组织始终是最紧密的合作伙伴。协议的签署,进一步明确了双方的责任,制定了今后的合作计划,期待竹藤中心与国际竹藤组织成员国之间进一步加强合作,取得丰硕合作成果。费本华常务副主任在发言中说,自2005年竹藤中心与国际竹藤组织签署长期合作伙伴关系协议以来,双方在科研、援外培训、国际交流等方面开展了一系列卓有成效的合作。今后,双方将进一步紧密合作,共同推进国际竹藤事业健康可持续发展。
笔名: