国际竹藤中心 中国花卉协会干部任职会议召开

竹藤中心  http://ztzx.forestry.gov.cn2018年01月23日来源:竹藤中心
【字体: 打印本页

  2018年1月18日,国际竹藤中心 中国花卉协会干部任职会议在竹藤中心召开,竹藤中心常务副主任费本华主持会议,全国政协人资环委副主任、国际竹藤中心主任、中国花卉协会会长江泽慧教授,国家林业局党组成员、人事司司长谭光明,局人事司综合处处长李建锋,竹藤中心副研、副处以上干部职工及花协全体干部职工参加会议。

  会上,李建锋处长宣读了中共国家林业局党组关于陈瑞国、杨淑艳及陈建武3位同志任命的决定:任命陈瑞国同志为国际竹藤中心副主任,副司局级;杨淑艳同志为中国花卉协会副秘书长,副司局级;试用期一年。陈建武同志调往国家林业局造林绿化管理司任副司局级领导。

  会上,谭光明司长作了重要讲话,高度评价和充分肯定了竹藤中心在服务国际竹藤组织、科学研究、人才队伍建设、国际合作、科技培训、产业服务、平台建设等方面取得的成就,对陈瑞国、杨淑艳和陈建武3位同志的基本情况做了简单介绍,希望他们认真落实局领导谈话要求,在同志们积极真诚地支持下开展工作,最后对中心未来的发展寄予厚望。谭司长指出,学习十九大精神是当前和今后一段时间的重大政治任务,大家要紧紧围绕林业中心工作任务和林业改革发展大局,全面落实全国林业厅局长会议精神,在江泽慧主任的带领下,恪尽职守,开拓进取,改革创新,为建设生态文明和美丽中国做出新的更大贡献。    

  江泽慧主任在讲话中,感谢局党组长期以来对中心各项工作和竹藤事业发展给予的高度重视和亲切关怀,以及局人事司在人才队伍建设、组织人事工作上给予的大力支持和精心指导;对陈瑞国、杨淑艳同志加入领导班子表示欢迎,并对新履职同志和新的领导班子提出五点希望:一是政治上要进一步锤炼,坚定理想信念;二是业务上要继续努力,深化学习,提高本领;三是作风上要深入实践,多到基层团结关心员工;四是履职上要胸怀大局,敢于担当;五是加强团队协作精神。江主任要求中心和花协全体干部职工要拥护和服从局党组的决定,全力支持和配合新任领导的工作,使他们尽快进入工作角色。新的领导集体要不辜负局党组的厚望,发挥好领导带头示范作用,带动中心和花协工作全面发展,把林业建设任务和竹藤花卉事业谋划好、实现好,不断开创竹藤花卉事业发展的新局面。

  最后陈瑞国、杨淑艳和陈建武分别在会上作了表态发言,表达了对局党组、局人事司和全体干部职工信任的感谢,表示将坚决服从局党组的工作安排,忠诚履行好岗位职责,不忘初心,牢记使命,与全体干部职工一道不懈努力,在新的领导集体带领下,团结奋斗,务实高效,以高昂的工作姿态、饱满的工作热情,投入到新时代,适应新形势、新要求,为推动竹藤事业发展更加努力奉献,不辜负局党组的信任和重托,不辜负全体干部职工的殷殷期望。